• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

info@sportslabhk.com | +852-9382-1955 | Taikoo MTR Exit A1

香港鰂魚涌英皇道1065號東達大廈706室
Unit 706, Eastern Centre, 1065 King's Road, Quarry Bay, Hong Kong

© 2020 Sports Lab. All rights reserved.

  • sportslabhk

中藥師深信的養生方法


除咗中藥及食療外,集中藥師及瑜伽導師於一身嘅 Sonia 認為養生其實可以更生活化,例如練習陰陽瑜伽,達到【未病先防】的目的。

而 Sonia 嘅課堂的前部分是【陽瑜伽】,以站立為主,透過陽性流動體式 (Yoga Flow) 提升身體熱能,強化肌肉;而後部分則是【陰瑜伽】動作以坐或躺下為主,集中於被動體式,體式一般保持至 3 - 5 分鐘,讓肌肉慢慢深入地放鬆,關節肌腱也得到伸展。若兩者結合一起練習,讓你同時感受身體活力與身心靈平靜,從而改善你的狀態達致陰陽平衡。

課堂會由淺入深,依照每個人目前嘅身體能力來進行,適合各種不同程度的瑜珈練習者包括所有心郁郁嘅初學者。



#柔韌有瑜 #yoga #beginnersyoga #yogapractice #healingthroughyoga #yogainspiration

2 次瀏覽